Skip to main content

TEL 0941 46 37 12 40 | Prüfeninger Straße 20, 93049 Regensburg

Pauschale - Variante 1

  • 1 Kaffeepause mit Feingebäck
  • 2 Tagungsgetränke
  • Mittagessen als Buffet inkl. 1 Getränk
    (Hauptgang)
  • Standardtechnik - 8 Stunden
    (Beamer, Leinwand, Flipchart, Moderatorenwand und -koffer)

    ab 31,00 € zzgl. Mwst.

Pauschale - Variante 2

  • 2 Kaffeepausen mit Feingebäck
  • 2 Tagungsgetränke
  • Mittagessen als Buffet inkl. 1 Getränk
    (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
  • Standardtechnik - 8 Stunden
    (Beamer, Leinwand, Flipchart, Moderatorenwand und -koffer)

    ab 38,00 € zzgl. Mwst.

Pauschale - Variante 3

  • 2 Kaffeepausen, verschiedenen Snacks
  • unlimitierte alkoholfreie Getränke
  • Mittagessen als Buffet
    (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
  • Standardtechnik - 8 Stunden
    (Beamer, Leinwand, Flipchart, Moderatorenwand und -koffer)

    ab 49,00 € zzgl. Mwst

Catering

Wie dürfen Wir Sie verwöhnen?

Catering ist Vertrauenssache. Unsere Gäste können sich darauf verlassen, dass Ihre Vorstellungen in Ihrem Sinne umgesetzt werden und das kulinarische Konzept genauestens auf Ihre Wünsche abgestimmt wird.

Ob regionale Schmankerl oder Fingerfood, ob Buffet oder kreatives Menü: Wir sind immer und überall mit Leidenschaft am Werk.

Nachhaltigkeit ist uns wichtig!

Zu den Deutsch Gastro Betrieben zählt eine große, traditionell geführte Landwirtschaft. Auf einer Fläche von 250 Hektar im Regensburger Umland, genauer in Barbing, Obertraubling, Mintraching, Geisling und Pfatter, werden so unter anderem Kartoffeln, Zuckerrüben, Mais, Getreide und anderes Gemüse erzeugt.
Seit 1975 ist eine Metzgerei in Barbing in den Familienbetrieb eingegliedert, die für die Region Wurst produziert, Fleisch weiterverarbeitet und beides veredelt. Die entstehenden Produkte werden für die eigenen Gastronomiebetriebe, wie z.B. das PARKSIDE events, verwendet.

In den Deutsch Gastro Betrieben wird in alter Tradition ausgebildet; anerkannt von der IHK und der Handwerkskammer Regensburg. So wird nicht nur ein Teil der bayerischen Kultur weitervermittelt, indem klassische Berufe gelehrt werden, sondern es wird auch regional für unsere Region produziert.